DisiniLah Tempat Berkumpulnya Para BLOGGER SELURUH INDONESIA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gan ane mau tanya masalah blogger

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chrisnote
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 7
Points : 18
Reputation : 0
Join date : 20.10.10
Location : surabaya, jatim

PostSubyek: Gan ane mau tanya masalah blogger    Wed Oct 20, 2010 9:26 am

gini gan ane kan masih newbie masalah blog . . . .
ane kan bikin blog dengan template standartx blogger lah tiap q mau edit headerx slalu g isa gan
setelah ane baca² di mbah google rata² tu slalu kasih taux edit HTML ke kode #header-wrapper
lah waktu q cek ke HTML blog ane kok g da kode itu
lah q bingung gan hrus gimn ?

Thxx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Posts : 29
Points : 37
Reputation : 1
Join date : 31.10.09

PostSubyek: Re: Gan ane mau tanya masalah blogger    Fri Oct 22, 2010 4:22 am

coba gan copas code nya disini biar yg lain bs liat dan klo bs memperbaikinya .. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonesia-blogger.forumotion.com
asjach
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Gan ane mau tanya masalah blogger    Sat Nov 13, 2010 8:20 am

emang biasanya satu template dengan template yang lain itu berbeda, cari aja kata yang ada kata header-wrap, template saya aja nama untuk headernya "masterhead-wrap".
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eindster
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Gan ane mau tanya masalah blogger    Sat Nov 13, 2010 9:33 pm

iya c, coba download templatenya trus edit pake Notepad +++
setidaknya edit template jadi lebih mudah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://7zilla.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gan ane mau tanya masalah blogger    Today at 7:25 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Gan ane mau tanya masalah blogger
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» Ninin gw koq banyak masalah ya?
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» tanya dong bro.. masalah ban

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM BLOGGER INDONESIA :: :: SEPUTAR BLOG :: :: :: BLOGSPOT AREA ::-
Navigasi: