DisiniLah Tempat Berkumpulnya Para BLOGGER SELURUH INDONESIA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
blog-wandi.blogspot.com
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 4
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 31.05.10

PostSubyek: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Thu Jun 24, 2010 3:46 pm

[You must be registered and logged in to see this image.] Untuk Anda yang masih ngos-ngosan (hehehe…) menjaring visitor alias pengunjungnya masih 300an/hari kebawah, saya mengajak kita semua untukmeningkatkan visitor blog hingga diatas 500 visitor/hari. Ini suda saya jalani diblog saya dan lumayan bagus hasilnya. Cara kerjanya adalah salingmempromosikan blog secara berurutan. Ini ditempuh dengan menjadi member pada Fweb Traffic.
Menurut saya sih bagus , ini dilihat dari sistem yang diterapkannya karena setiap member baru akan berkunjung ke blog para member lama untuk mengambil kode yang diberikan. Begitulah seterusnya. Saya angkat jempol untuk perancangnya. Terbukti cara ini sekarang sedang banyak digandrungi.. dan tak ada salahnya untuk dicoba. mumpung gratis, kalau dilihat peminatnya yang begitu banyak siapa tahu adminnya berubah pikiran jadi berbayar. Ayooo kita sama-sama mencobanya :

Inilah langkah Tips Meningkatkan Visitor Blog :

[You must be registered and logged in to see this image.]

1.Silahkan KLIK BANNER diatas atau boleh juga klik disini;

get one million visitor free

2.Scroll terus kebawah sampai pada format Sign Up Now For Free , seperti ini :
[You must be registered and logged in to see this image.]

3.Klik link yang ada disana seperti gambar diatas secara berurutan dari 1 s/d 6 untuk mendapatkan code AD-nya , kemudian tunggu sebentar sampai kodenya muncul. Kodenya akan muncul pada bagian Header blog.

4.Jika kodenya sudah muncul, misalnya AD CODE #1: 63708, nah kode yg 63708 di copy kedalam kotak [Code for Ad …] seperti form dibawah ini, hati-hati karena kode untuk no.1 harus disimpan juga di kotak [Code for ad 1], dan begitulah seterusnya.
[You must be registered and logged in to see this image.]

5.Setelah semua kode dimasukan , baru mengisi data yang diminta, seperti Nama, Email, Text untuk Iklan, Website Url dan password.

6.Kolom [Your Text Advert:……] diisi dengan titel blog Anda atau kata-kata yang bisa jadi identitas Anda.

7.Setelah itu baru klik [SUBMIT]

8.Buka email untuk verifikasi dan klik link yang diberikan.

9.Nanti akan ada kata2 Congratulations! kemudian klik here pada You can login to your new members area here.

10.Buka Email lagi untuk mengambil user id , password dan link url yang bisa digunakan untuk promosi dan login ke member area ( simpan user id dan passwordnya , karena nanti mungkin kita gunakan lagi)

11.Login ke member area lihat linknya sudah ada , disini juga bisa merubah teks iklan , melihat down line serta mengambil kode marketing tools seperti code banner dan text link

12.Selanjutnya terserah anda… tinggal promosi saja , seperti pasang banner atau text link , karena semakin banyak yg daftar melalui link kita tentu semakin banyak pula visitornya …

13.Akan lebih baik lagi jika anda juga membuat postingan tentang tips ini atau copas saja postingan ini tinggal ganti linknya lalu alamat artikelnya Anda pakai untuk blogwalking. Gampang kan? Dari 10-15 promosi Anda pastilah salah satunya berhasil. Selamat mencoba !!!
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ubhay
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 15.06.10
Age : 24
Location : Depok

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Sat Jul 03, 2010 6:29 am

ok, boleh dicoba...
saya udah coba banyak cara, tapi koq traffic saya masih tetep rendah jja ya...
ga pernah sampe 100/hari...kenapa ya...
mohon bimbingannya ya...
makasih...

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://1000world.blogspot.com
bcz666
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 08.09.10

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Fri Oct 22, 2010 2:23 pm

waduh.. dulu gw max 1 hari cuman 70 orang.. haha.. gw coba dulu de.. mudah2an berhasil dee.. hahha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ronsen
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 12
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 17.10.10

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Fri Oct 22, 2010 5:10 pm

iya....ternyata bener...trafik jadi lebih banyak....
klik [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ronsen
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 12
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 17.10.10

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Fri Oct 22, 2010 5:18 pm

tukeran link dumz.....
q newbie nech......
[You must be registered and logged in to see this link.]

Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hdi.pirates
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 25.11.10

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Thu Nov 25, 2010 11:45 am

gan koq trafik ku tetep aj yaw gk ada perubahan

[You must be registered and logged in to see this link.] pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kimzy Chang
BLOGGER
BLOGGER


Posts : 36
Points : 45
Reputation : 1
Join date : 19.12.10
Age : 28
Location : 404 Not Found

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Sun Dec 19, 2010 10:45 am

wah disini masang link ga kena infraction yah.. wah.... bahaya ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://afterschools.blogspot.com/
bangjal
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 18
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 07.02.11
Age : 26
Location : Bireuen, Aceh

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Thu Feb 10, 2011 12:04 am

hmmmmm..

thank infonya..

pih gw gak coba ah..

males

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bangjal.blogspot.com
r4j4b0rn30
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 4
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 25.02.11

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Fri Feb 25, 2011 7:32 pm

Bisa dicoba nih,
thanks infonya gan.
Free Download Software
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aspireindonesiablogger
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 09.03.11

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Wed Mar 09, 2011 11:41 am

boleh juga neh,,mantapzzz,,
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gns
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 17
Points : 24
Reputation : 1
Join date : 28.05.10

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Wed Mar 09, 2011 6:32 pm

saya dulu udah pernah coba, tapi koq kurang berhasil, masih dibawah 100 per hari

padahal dengan beberapa kata kunci blog saya udah di page 1

kira2 knapa ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
motiveme-amri
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 11.03.11

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Sat Mar 12, 2011 5:13 am

boleh dicoba tuh..
thx yaa

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
af_keyboard
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 12.03.11

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Sat Mar 12, 2011 10:12 am

saya udah coba tp mgkin lg dalam proses, sabar menanti


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Arrow Twisted Evil Very Happy Laughing


Terakhir diubah oleh af_keyboard tanggal Sat Mar 12, 2011 11:20 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
motiveme-amri
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 11.03.11

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Sat Mar 12, 2011 1:11 pm

@: af_keyboard

saya juga sudah coba, tinggal menunggu hasil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
awandragon
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 16
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 01.04.11

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Fri Apr 01, 2011 9:12 am

Boleh dicoba tu gan........
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agusray80
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 2
Points : 3
Reputation : 1
Join date : 02.04.11

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Sat Apr 02, 2011 1:40 pm

Saya sudah mencobanya..,.,tapi untuk code nomer empat tidak keluar terus gimana ya untuk mendapatkan code no 4.,.,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mrhahn
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 03.04.11

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Mon Apr 04, 2011 8:38 pm

wah menarik sekali, thanks gan

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagyojose
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 02.05.11

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Mon May 02, 2011 1:14 pm

ikutan ah... [url=hoemmodern.blogspot.com]hoemmodern.blogspot.com[/url]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sakti
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 7
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 27.05.11

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Fri May 27, 2011 3:26 pm

dah ane coba mudah2an ajib


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ikutsaya.com
ferdinando.solissa
BLOGGER Addict
BLOGGER Addict


Posts : 99
Points : 101
Reputation : 0
Join date : 28.05.11
Age : 27
Location : Ambon

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Sun May 29, 2011 4:36 am

emmmm cara naikin blog dengan cepat ya fokus aja ...... rajin,,,,,,,,,

tapi klu itu ngk mengganggu waktu kamu bekerja ja


blog diperlukan ketekunan dari blogger itu sendiri kalau mau berusaha pasti hasilnya bagus

tapi klau main-main ya ngk tau mau bilang pa

cuma kata "payah" Razz Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ferdinandosolissa.com
ferdinando.solissa
BLOGGER Addict
BLOGGER Addict


Posts : 99
Points : 101
Reputation : 0
Join date : 28.05.11
Age : 27
Location : Ambon

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Sun May 29, 2011 4:44 am

ibaratnya "berakit-rakit kehulu berenang-renang kemudian"

artinya "Bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian"

makna dari peribahasa ini

artinya

kita mulai dari nol dulu baru mendapat nilai

kalau mau hidup senang praktekkan dan ilhami pribahasa ini pasti dalam hidup kamu mendapatkan kunci kesuksesan cat alien cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ferdinandosolissa.com
denysaputra
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 15
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 15.06.11
Age : 24
Location : Surakarta

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Wed Jun 15, 2011 3:42 am

yups thanks!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ajar-ngeblog.co.cc
miradt
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 4
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Wed Jun 22, 2011 12:12 am

Okey Dech....dicoba dulu, thank's infonya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miradt
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 4
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Wed Jun 22, 2011 12:14 am

Okey Dech....dicoba dulu, thank's infonya:lol:




[You must be registered and logged in to see this link.]

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ludfiepamungkas
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 5
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 29.06.11
Age : 26
Location : nganjuk

PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Mon Jul 04, 2011 12:39 pm

thanks

salam dari [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tecnology69.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat   Today at 11:18 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara meningkatkan trafik blog dengan cepat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [ASK] Ada Yang Tau Cara Edit Gear Menggunakan GIMP ?
» [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???
» Menaikkan performa Motor
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» Cara MenDesign Gear Dengan PhotoShop

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM BLOGGER INDONESIA :: :: SEPUTAR BLOG :: :: :: SEO (Search Engine Optimization) ::-
Navigasi: