DisiniLah Tempat Berkumpulnya Para BLOGGER SELURUH INDONESIA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Guru Yang Aneh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BananaSplitKills
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 4
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 08.02.10

PostSubyek: Guru Yang Aneh   Mon Feb 08, 2010 9:43 am

Di Ambil dari blog gue : [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Tanpa meremehkan profesi sebagai guru, postingan ini di tulis dgn maksud supaya guru2 bego, aneh, sialan segera binasa dari dunia pendidikan Indonesia. Split mengagumi profesi guru, ortu & adek gue juga berprofesi sebagai seorang guru. Split juga guru, guru tae kwon do sih tepatnya tapi bukan penempatan yg tepat di cerita ini. Di sini Split mau melisting pengalaman berguru dari SD sampe sekarang, nama di bikin inisial 10 huruf pertama (halah, kedetect dong). 3 huruf pertama ajalah. Adalah oknum2 guru split ini yang sering bikin gaduh kelas dengan kelakuan minusnya, semisal :

Pak Bat
Orang ini doyan grepe grepe murid cewe, padahal dia guru SD. Geblek, tau aja kali bakal ada calon bibit unggul di kelasnya, jadi setiap cewe cakep kemungkinan besar kalo di visum bisa di temuin sidik jari oknum guru sial ini. Bukan cuma anaknya, emaknya juga di godain, godverdomme. Belakangan split dapet info guru ini di pecat karena kasus pelecehan sexual. Rasain lu, sex orang lu lecehin sih.

Pak Pri
suka narik jambang rambut, sakit kan tuh...itu belum seberapa, di bandingin hobi narik puting murid, kaga cewe kaga cowo. cerita akhirnya gue ga tau, tapi kayaknya udah meninggal, Rest in Peace ya pak.

Pak Bow
Guru yang kalo naik motor dgn helm besi khas tentara, dia bangga bilang kalo itu ngembat di taman makam pahlawan kalibata, horor bgt yak? Dia guru BP yg cabul banget, enteng banget berteori bahwasanya pernikahan itu adalah pelacuran terselubung. Dan teori popular lainnya kalo ada laki laki yang punya potensi buat jadi gay, solusi satu2nya dgn di bawa ke lokalisasi prostitusi. Pertanyaannya kalo trus sembuh dan kecanduan apa ga jadi masalah baru pak? Jawabannya enggak, karena itu benar (orientasi sex yg benar maksudnya)l. Dia juga kemudian ngasih gambaran detail sampe jelas banget tentang sex deviasi, yaitu penyimpangan orientasi sexual sama mahluk hidup lain. Ada yang horny sama sesama jenis, bahkan sama binatang. Karena dia tidak masuk dalam 2 kategori mahluk hidup itu, split menyimpulkang dia mungkin horny cuma sama tumbuh tumbuhan...kebayang ga megang bayem sama kangkung horny...watchrid...
Split sempet akrab sehari (doang) sama dia waktu tuker pikiran tentang prospect bisnis, me-recycle kondom bekas menjadi permen karet...ati ati kalo makan permen karet, mungkin itu realisasi ide gue ini beberapa waktu yg lalu.

Pak Mar
Doyan nimpuk pake penghapus papan tulis dan ngetok ujung jari murid kalo kita ga bisa jawab pertanyaannya, jadi selain tidak pintar, Split sering pulang kerumah dalam keadaan babak belur (kalo sekarang bisa ngadu tuh ke komnas HAM). Pernah ada kasus, lemparannya meleset mengenai cewe yang pinter, bukannya tobat & ngerasa bersalah malah ndatengin sasarannya trus di coba dari dekat buat membuktikan efek benda bergerak di ilmu fisika andalannya. Sialnya kalo cewe yg ga bisa jawab ada opsi cium pipinya, kalo ga mau baru di getok tangannya, sejauh ini belum ada yg mau, najis katanya, itu di pipi jerawat apa bisul pak?...

Pak Pra
Centil, sayang ga mecing sama mukanya.

Bu Nur
Guru centil super menor, ga boleh ada yang ngalahin dan-dan-nan-nya (ribet bgt nulisnya). Pernah suatu ketika kita tour ke bali, Split yang lagi asoi bercengkrama sama bule brunette asal Aussie, gara2 kaki split keinjek, ralat, sebenernya split masang kaki supaya bisa pas keinjek sama tuh bule. Ide awalnya mo pamer basa inggris, biar bisa teriak "aduh sakit!!!"..."Auhh, pain!!!" salah ya basa inggrisnya? Ujung ujungnya dia minta di bikin kondisi supaya dia bisa ngobrol sama bule juga. Gue suruh pasang kaki juga aja...dia bete, dan berujung dgn nilai PMP gue yg ngepres bgt, dan cuma bisa buat syarat lulus doang. Padahal PMP kan gampang.

Pak Ade (yah, ke-detect deh, abis namanya cuma 3 digit sih)
Konon seorang mantan preman yang tobat lantaran di kirim ke Jepang dan menjadi PNS. Emang buat tampangnya yg pake kumis pak raden (suer) terlihat sangar kalo ngomong basa Jepang. Basa Jepang is no longger fun with him...salah....Justru jadi asoy. Pengalaman hidup di Jepang membuat dia cuma horny sama cewe2 putih, dan men-dokrin kami murid laki2 buat nyari pasangan yg putih aja. Spontan idenya membuat cewe2 berwarna gelap merasa tersisihkan, selain bersaing melawan bencong, gay & cewe yang lebih cakep mereka harus bersaing mendapatkan cowo dgn cewe2 yang lebih putih. Don't worry babes, you can get consoled by pity...jahat. Tag line-nya yang bisa kita inget itu, "kalo punya istri putih tidur telajang di atas kasur ber-sprei putih, pasti hitamnya cuma setelapak tangan". ..watchrid...

Ya begitulah guru2 ku yang aneh2 itu, semoga semua amal ibadah dan budi baik, budi kurang baiknya mendapat berkah dari yang di Atas, kami tetap menyayangi anda bagaimana pun juga. Apa kami punya pilihan? enggak kan?....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Posts : 29
Points : 37
Reputation : 1
Join date : 31.10.09

PostSubyek: Re: Guru Yang Aneh   Thu Mar 04, 2010 7:00 am

saya baca dulu yah Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonesia-blogger.forumotion.com
ales
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 27.02.11

PostSubyek: Re: Guru Yang Aneh   Sun Feb 27, 2011 10:33 pm

Hi split,
what a small world..!
gw baru ikut gabung disini,eh malah ktemunya tulisan ini,,inget gw ga?
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
si_agus
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 9
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 02.09.15

PostSubyek: Re: Guru Yang Aneh   Wed Sep 02, 2015 11:40 am

Nahhhh ini dia yang gw cari. Hal konyol hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuzlyputra
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 14.10.16

PostSubyek: Re: Guru Yang Aneh   Fri Oct 14, 2016 8:46 am

Hahaha.... semua guru yang sikapnya aneh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://semua-informasi.tk
Sponsored content




PostSubyek: Re: Guru Yang Aneh   Today at 1:19 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Guru Yang Aneh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» motor ane ad suara aneh d'mesinny,apaan y kira....
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM BLOGGER INDONESIA :: :: CHIT- CHAT :: :: :: HUMOR ::-
Navigasi: