DisiniLah Tempat Berkumpulnya Para BLOGGER SELURUH INDONESIA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Share | 
 

 contoh BLOG ADSENSE berbahasa Inggris

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
axenture
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts: 3
Points: 5
Reputation: 0
Join date: 03.07.11

PostSubyek: contoh BLOG ADSENSE berbahasa Inggris   Sun Jul 03, 2011 1:55 pm


contoh BLOG ADSENSE berbahasa Inggris


Bagi kamu yang suka BLOGSPOT untuk mendapatkan dolar dengan ADSENSE...
Kamu bisa Liat beberapa contoh nya berikut :

[You must be registered and logged in to see this link.]
Blog ini temanya tentang "Design and Office Interior"


[You must be registered and logged in to see this link.]
Blog ini temanya tentang "Modern Office Design and Office Decoration"

[You must be registered and logged in to see this link.]
Blog ini temanya tentang "The Legend of Muscle Car"

Setelah Aku lihat2, kemungkinan ketiga blog itu pemiliknya sama sebab manfaatkan Feed-link untuk masing2 homepage-nya. Sealin itu kyaknya masih baru juga, soalnya jml artikel yang diposting blm ada 30 artikel.
Yang aku agak heran, knp index-halamannya di google udh cukup banyak... hmpir 3x lipat dari jml posting...
kalo ngga percaya coba aja cek dg perintah "site:..... url blog" dari pencarian google..

aku masih cari2 jg referensi yang lain.... terutama yg blognya udah cukup berumur,... klo yg 3 contoh itu msh baru... jd blom rame..

ayo siapa yg punya referensi yg lebih OK.... kasih tau aku ya,..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

contoh BLOG ADSENSE berbahasa Inggris

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Bercinta dengan guru bahasa inggris
» KAMUS BAHASA SIMALUNGUN-INDONESIA-INGGRIS
» Contoh Skenario Film Pendek
» Contoh Proposal pengajuan kerjasama
» nebeng mejeng blog hehe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM BLOGGER INDONESIA ::  :: -