DisiniLah Tempat Berkumpulnya Para BLOGGER SELURUH INDONESIA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK AND NEED HELP] blog error kalo brows pake firefox

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bcz666
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 08.09.10

PostSubyek: [ASK AND NEED HELP] blog error kalo brows pake firefox   Fri Oct 22, 2010 2:20 pm

guys.. mohon pencerahannya.. gw baru ganti template bwat blog gw.. alamat na di [You must be registered and logged in to see this link.].. gw nga ngerti kenapa.. tapi kalo gw nge browse pake firefox.. ko di scroll na agak seret2 ya?? bingung gw.. di blog ane yang lama juga sama penyakit na.. [You must be registered and logged in to see this link.]/.. mohon para sesepuh.. ane sudah coba buang semua widget.. hasil na nihil.. coba ganti template lain.. sama juga.. ,ohon pencerahan na para sesepujh.. makasih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
[ASK AND NEED HELP] blog error kalo brows pake firefox
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bikin blog hemat energi!
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung
» (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???
» (ASK) speedo koso rx2 sering error?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM BLOGGER INDONESIA :: :: SEPUTAR BLOG :: :: :: BLOGSPOT AREA ::-
Navigasi: