DisiniLah Tempat Berkumpulnya Para BLOGGER SELURUH INDONESIA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kode html Template Blogger tidak bisa diedit, kenapa ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mirza
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 3
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 30.05.10
Age : 51
Location : Bekasi

PostSubyek: Kode html Template Blogger tidak bisa diedit, kenapa ya?   Sun May 30, 2010 5:46 pm

Hallo sobat semuanya, mau numpang tanya nih.
Kode html Template Blogger saya koq tidak bisa diedit, kenapa ya? Padahal kemarin saya masih bisa ngotak atik kode html saya dengan leluasa tanpa ada masalah. Apakah blog saya di hacking orang?
Tolong dong respond dan kasih solusinya. affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ekowisata.co.cc
asjach
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Kode html Template Blogger tidak bisa diedit, kenapa ya?   Sat Nov 13, 2010 8:17 am

hal tersebut bisa terjadi karena kode yang kita buat (utak-atik) kurang tanda penutup misal </div> atau </span>, cek aja pake notepad++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Kode html Template Blogger tidak bisa diedit, kenapa ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250 tidak bisa stater
» Lampu indikator oli dan suhu tidak nyala....
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» Help mesin nya gak bisa Langsam
» mintol lagi dong!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM BLOGGER INDONESIA :: :: SEPUTAR BLOG :: :: :: BLOGSPOT AREA ::-
Navigasi: