DisiniLah Tempat Berkumpulnya Para BLOGGER SELURUH INDONESIA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 menutup akun paypal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
malie gayo
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 16
Points : 30
Reputation : 0
Join date : 02.06.11

PostSubyek: menutup akun paypal   Fri Jun 03, 2011 7:25 am

hai sob all, saya bermasalah dengan akun paypal, pada pengisian nama. terdapat 3 kotak yang harus di isi,dalam arti nama awal, tengah dan akhir. tapi namaku hanya dua kata saja. lantaran malas lama lama. aku tambahkan lagi kata yang lain untuk melengkapi. sekarang aku takut bermasalah karena paypal ada kaitannya dengan rekening or kartu kredit yg lain. gimana caranya menutup akun ini dan membuat akun yang baru yang bisa dua kata dalam penamaannya.
thank's all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Y200687
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 3
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 04.08.10

PostSubyek: Re: menutup akun paypal   Fri Jun 03, 2011 12:12 pm

malie gayo wrote:
hai sob all, saya bermasalah dengan akun paypal, pada pengisian nama. terdapat 3 kotak yang harus di isi,dalam arti nama awal, tengah dan akhir. tapi namaku hanya dua kata saja. lantaran malas lama lama. aku tambahkan lagi kata yang lain untuk melengkapi. sekarang aku takut bermasalah karena paypal ada kaitannya dengan rekening or kartu kredit yg lain. gimana caranya menutup akun ini dan membuat akun yang baru yang bisa dua kata dalam penamaannya.
thank's all


sebenarnya untuk membuat accoun paypal untuk nama tengah tidak usah disi.
untuk tutorialnya ada dibawah ini
[english tutorial] [You must be registered and logged in to see this link.]
[indonesia tutorial] [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
malie gayo
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 16
Points : 30
Reputation : 0
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: menutup akun paypal   Fri Jun 03, 2011 2:55 pm

Y200687 wrote:
malie gayo wrote:
hai sob all, saya bermasalah dengan akun paypal, pada pengisian nama. terdapat 3 kotak yang harus di isi,dalam arti nama awal, tengah dan akhir. tapi namaku hanya dua kata saja. lantaran malas lama lama. aku tambahkan lagi kata yang lain untuk melengkapi. sekarang aku takut bermasalah karena paypal ada kaitannya dengan rekening or kartu kredit yg lain. gimana caranya menutup akun ini dan membuat akun yang baru yang bisa dua kata dalam penamaannya.
thank's all


sebenarnya untuk membuat accoun paypal untuk nama tengah tidak usah disi.
untuk tutorialnya ada dibawah ini
[english tutorial] [You must be registered and logged in to see this link.]
[indonesia tutorial] [You must be registered and logged in to see this link.]

tapi sya telah terlanjur membuat nama yang saya tambahi lagi dengan kata lain. ada pencerahan gak gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
malie gayo
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 16
Points : 30
Reputation : 0
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: menutup akun paypal   Fri Jun 03, 2011 3:02 pm

tapi sya telah terlanjur membuat nama yang saya tambahi lagi dengan kata lain. ada pencerahan gak gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: menutup akun paypal   Today at 1:21 am

Kembali Ke Atas Go down
 
menutup akun paypal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Yang punya akun situs jejaring sosial dshare mari!!!!!
» gimana sih caranya buat blog???????
» Bro.. ane minta tips ganti knalpot dong
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM BLOGGER INDONESIA :: :: SEPUTAR BLOG :: :: :: BLOGSPOT AREA ::-
Navigasi: