DisiniLah Tempat Berkumpulnya Para BLOGGER SELURUH INDONESIA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 nambah adsense by google

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mfazka
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 05.03.11

PostSubyek: nambah adsense by google   Sat Mar 05, 2011 6:43 am

kok susah banget ya??ada tulisan gini
- Anda harus mempunyai situs dengan level domain tingkat atas
([You must be registered and logged in to see this link.] dan bukan [You must be registered and logged in to see this link.]
- Anda harus memberikan informasi pribadi Anda yang akurat dengan aplikasi
yang sesuai dengan informasi pendaftaran untuk domain Anda.
- Situs web Anda harus berisi dengan banyak konten asli.
- Situs Anda harus sesuai dengan kebijakan program Google AdSense:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
piemnew
BLOGGER
BLOGGER


Posts : 23
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 28.03.11

PostSubyek: Re: nambah adsense by google   Tue Mar 29, 2011 11:40 pm

yha usaha dikit bro
bikin web premium dulu di awal, toh nanti setelah masa aktifnya habis tidak akan mematikan account kamu di adsense...
1. buat web premium yang murah aj
2 buat posting dalam bahasa inggris
3.share ke forum international
4. setelah kira2 ada pengunjung baru daftar adsense-ny google

selamat mencoba deh
semoga berhasil
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mfazka
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 05.03.11

PostSubyek: Re: nambah adsense by google   Sat Apr 02, 2011 3:06 pm

thanks infonya gan piemnew Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagyojose
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 02.05.11

PostSubyek: Re: nambah adsense by google   Mon May 02, 2011 7:06 pm

mantap gan...
Quote :
[You must be registered and logged in to see this link.]
Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mfazka
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 05.03.11

PostSubyek: Re: nambah adsense by google   Fri May 06, 2011 1:38 pm

kok di blogger ada tulisan make money with adsense ya??brati harusnya bisa kan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
piemnew
BLOGGER
BLOGGER


Posts : 23
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 28.03.11

PostSubyek: Re: nambah adsense by google   Wed May 11, 2011 1:38 pm

kemungkinan pake blog free bisa juga tapi super sulit n harus sangat suabar sekali meen...
Nah make money with adsense di blogger itu bisa kita pake menggunakan akun adsense kita yang sudah di approve.. kan bisa di pake di web kita yang manapun, termasuk blog free kita..
gitu deh...
[You must be registered and logged in to see this link.] Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: nambah adsense by google   Today at 11:15 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
nambah adsense by google
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» knalpot yang nambah hp paling mantep
» Surabaya dan sekitarnya...............................
» JUAL LAHAN PERKEBUNAN DAN PERIKANAN DI PERBATASAN CIPANAS CIANJUR (TAPAL KUDA)
» MODIF MURAH MERIAH Ninja 250 -BULLDOG- Nambah dikit Accesoris :D
» (Ask) Bio Fuel (Etanol + Bensin)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM BLOGGER INDONESIA :: :: SEPUTAR BLOG :: :: :: BLOGSPOT AREA ::-
Navigasi: