DisiniLah Tempat Berkumpulnya Para BLOGGER SELURUH INDONESIA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 pasang foto profile di blogspot pakai hp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chaterea
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 03.01.11

PostSubyek: pasang foto profile di blogspot pakai hp   Mon Jan 03, 2011 12:33 am

hai,salam sejahtera Smile
Sebelumnya maaf nih ana ngerepotin,mau tanya sama agan2 sekalian yang baca ini post, gimana caranya ya pasang foto profile di blogspot tapi masangnya pakai handphone.? Kalo bikin entry new post terus dimasukin foto ana seh tau, maklum belum kebeli laptop. Thnk before ::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bangjal
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 18
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 07.02.11
Age : 26
Location : Bireuen, Aceh

PostSubyek: Re: pasang foto profile di blogspot pakai hp   Tue Feb 08, 2011 10:53 pm

gw gak tau gan..hehe..

sorry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bangjal.blogspot.com
 
pasang foto profile di blogspot pakai hp
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Amankah ninin di pasang open air filter
» Bagus mana 150/60 atau 160/60
» Ninja 250 + Boxes
» problem pasang grip Harris Italy
» Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM BLOGGER INDONESIA :: :: SEPUTAR BLOG :: :: :: BLOGSPOT AREA ::-
Navigasi: